Очень СЫРНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты на большую форму 28 см:

  • Сметана 15% — 400 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сыр — 400 г
  • Мука — 150 г ⠀

Приготовление:

Сметану, яйцо, растительное масло и 1 щепотку соли слегка взбить венчиком. Добавить к смеси тертый сыр. Просеянную муку с разрыхлителем также вмешать в тесто.

Застелить дно формы бумагой для выпечки, борта формы смазать маслом. Выложить тесто и запекать в разогретой духовке (180ºС) 30–35 минут.

Приятного аппетита! ⁣⁣⠀