Очень вкусное пирожное под названием ЛАКОМКА, готовим по рецепту
Ингредиенты:
- 320 грамм сгущенки
- Пачка сливочного масла
- 80 грамм сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соды гашеной
- Два с половиной стакана муки
Крем:
- 500 грамм сметаны
- 1 стакан сахара
Приготовление:
Шаг № 1
Все ингредиенты для коржа необходимо смешать между собой, после чего у вас должно выйти тесто густой консистенции.
Шаг № 2
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем тесто равномерно на противень, после чего выпекаем до полной готовности.
Шаг № 3
После того, как вы достанете противень из духовки, разделите получившиеся коржи на кусочки разных размеров, то что останется, мы будем перетирать на крошку для посыпки.
Шаг № 4
Взбиваем ингредиенты, которые идут для кремовой основы, после этого, два коржика (кусочки разных размеров приготовленные ранее) обмакиваем в крем, соединяем их вместе и затем оба обмакиваем их в крошку.
Желаем приятного аппетита!