Печенье «ОРЕШКИ» со сгущенкой по ГОСТУ
Ингредиенты:
- 250 гр. сливочного масла
- 100 гр. сахара
- 450 гр. муки
- 2 яйца
- 0,25 ч. ложки соды
- 0,25 ч. ложки соли
Приготовление:
Яйца взбейте с солью, сахаром в пену. Соедините с просеянной с содой мукой, добавьте размягченное сливочное масло. Соедините мучную и яичную массы и перемешайте до однородности.
Форму для выпекания разогрейте. Отщипывая от теста небольшие кусочки сформируйте шарики, уложите их в форму.Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Для крема соедините сгущенку со сливочным маслом и дробленым грецким орехом, перемешайте. Орешки разрежьте пополам и начините кремом.