ПИРОГ- СЫРНИК с ПУДИНГОМ
Очень вкусный и ароматный пирог- сырник с пудингом получается по этому рецепту. Кому то даже сможет напомнить вкус чизкейка. Никаких сложных ингредиентов. Готовится просто.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 140 гр;
- сахарная пудра – 140 гр (плюс 240 гр – для творога);
- куриное яйцо – 2 штуки (плюс 3 – для творога);
- мука – 300 гр;
- разрыхлитель – 2 чайные ложки;
- творог – 1 кг;
- сок лимона – 2 чайные ложки;
- молоко – 750 мл;
- пудинг – 2 пакетика.
Приготовление:
Для начала разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. 2 куриных яйца разбиваем в глубокую миску. Засыпаем сахарную пудру. Все хорошо смешиваем. Далее идет сливочное масло. Снова мешаем.
Муку соединяем с разрыхлителем и засыпаем ингредиенты к яичной массе. Тесто переваливаем на стол и замешиваем смесь руками до однородной консистенции.
Укладываем основу тонким слоем с небольшими бортиками на противень с пергаментной бумагой. Для начинки творог смешиваем с 3 яйцами, засыпаем сахарную пудру, пудинг, наливаем сок лимона, молоко. Перемешиваем продукты блендером.
Смесь заливаем на противень с тестом. Выпекаем приблизительно 30-40 минут. Перед подачей остужаем десерт минут 20