ПИРОГ- СЫРНИК с ПУДИНГОМ

Очень вкусный и ароматный пирог- сырник с пудингом получается по этому рецепту. Кому то даже сможет напомнить вкус чизкейка. Никаких сложных ингредиентов. Готовится просто.

Ингредиенты:

  •  сливочное масло – 140 гр;
  •  сахарная пудра – 140 гр (плюс 240 гр – для творога);
  •  куриное яйцо – 2 штуки (плюс 3 – для творога);
  •  мука – 300 гр;
  •  разрыхлитель – 2 чайные ложки;
  •  творог – 1 кг;
  •  сок лимона – 2 чайные ложки;
  •  молоко – 750 мл;
  •  пудинг – 2 пакетика.

Приготовление:

Для начала разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. 2 куриных яйца разбиваем в глубокую миску. Засыпаем сахарную пудру. Все хорошо смешиваем. Далее идет сливочное масло. Снова мешаем.

Муку соединяем с разрыхлителем и засыпаем ингредиенты к яичной массе. Тесто переваливаем на стол и замешиваем смесь руками до однородной консистенции.

Укладываем основу тонким слоем с небольшими бортиками на противень с пергаментной бумагой. Для начинки творог смешиваем с 3 яйцами, засыпаем сахарную пудру, пудинг, наливаем сок лимона, молоко. Перемешиваем продукты блендером.

Смесь заливаем на противень с тестом. Выпекаем приблизительно 30-40 минут. Перед подачей остужаем десерт минут 20