Пирожки «ПОСИКУНЧИКИ» старинный рецепт, с мясом из пресного теста
Пирожки «Посикунчики». Это пирожки с мясом из пресного теста. В посикунчиках главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается. А готовить их просто и быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
- Сметана – 4 столовых ложки
- Яйца – 2 штуки
- Соль – 1/2 чайной ложки
- Мука – 550-600 грамм
- Вода – 100 миллилитров
Для Фарша:
- Фарш – 500 грамм
- Лук – 2 головки
- Чеснок – 3 зубчика
- Вода – 150 миллилитров
- Соль – 1 чайная ложка
- Перец черный – по вкусу
Для соуса:
- Уксус 6% — 5 чайных ложек
- Горчица – 1 чайная ложка
- Перец черный – по вкусу