Пирожки «ПОСИКУНЧИКИ» старинный рецепт, с мясом из пресного теста

Пирожки «Посикунчики». Это пирожки с мясом из пресного теста. В посикунчиках главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается. А готовить их просто и быстро.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сметана – 4 столовых ложки
  • Яйца – 2 штуки
  • Соль – 1/2 чайной ложки
  • Мука – 550-600 грамм
  • Вода – 100 миллилитров

Для Фарша:

  • Фарш – 500 грамм
  • Лук – 2 головки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Вода – 150 миллилитров
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Перец черный – по вкусу

Для соуса:

  • Уксус 6% — 5 чайных ложек
  • Горчица – 1 чайная ложка
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: