Простой и очень быстрый рецепт приготовления ПИРОЖКОВ в ДУХОВКЕ

Приготовить пирожки на раз-два-три вовсе не проблема благодаря этому рецепту. Готовим пирожки с соленым творогом быстро и очень вкусно. Всего 30 минут на приготовление и на вашем столе ароматная домашняя выпечка.

Прелесть, а не рецепт.

Ингредиенты:

  • 200 миллилитров кефира;
  • 4 стакана муки;
  • чайная ложка соды;
  • 3 яйца;
  • 100 грамм творога;
  • 50 грамм зелени укропа;
  • соль — половина чайной ложки.

Рецепт приготовления:

Соду гасим кефиром и смешиваем с 2 яйцами. солим, добавляем муку.

Замешиваем тесто. Готовое тесто скатываем в колбаску, режем на равные части и раскатываем их в лепешки толщиной в 0,5 сантиметра. Творог размять смешать с отварным яйцом и мелко рубленным укропом. Массу солим и хорошо перемешиваем.

Готовую начинку выкладываем по центру лепешек, формируем пирожки и укладываем их швом вниз на противень устланный пергаментной бумагой. Смазываем пирожки желтком. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Готовым пирожкам даем немного остыть и подаем к столу на радость домочадцев. Начинкой для этих пирожков может стать не только творог с яйцом, но если уж зашла речь о скорости, то такая начинка самая быстрая.

Приятного аппетита!