Рецепт ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Готовится просто и получается очень вкус.

Ингредиенты:
- мука пшеничная — 2 стакана
- сахар — 0,5 стакана
- маргарин — 125 грамм
- яйцо куриное — 1 штука
- сода пищевая — 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком.


В отдельной миске разминаем вилкой маргарин.

Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным.

Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья.


Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета. Печенье отлично подходит к чаю.
Приятного аппетита!
