Рецепт заварного ТЕСТА для ПИРОЖКОВ

Ингредиенты:

  • 3 ст.л. муки
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли

Рецепт приготовления:

В большой миске смешать ингредиенты. Все перемешиваем и заливаем все стаканом крутого кипятка. Размешиваем все блендером. Остужаем тесто до теплого состояния. Затем в теплую массу добавляем 1 стакан теплой воды.

Далее, 3 желтка, 20 гр дрожжей (или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 — 5 стаканов муки. Замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам. Отставляем постоять в теплом месте в течение 30 минут до 1 часа. Лепим пирожки. Начинка любая по вкусу.

Приятного аппетита!