Рисовые БЛИНЧИКИ на завтрак

Ингредиенты:

Для основы:

  • яйцо — 1 шт
  • молоко — 100 мл
  • мука рисовая — 3 ст ложки

Для начинки:

  • красная рыба 70 гр.
  • огурец 1 шт.
  • творожный сыр 70 гр

Приготовление:

Смешать яйцо, молоко и постепенно добавлять муку, консистенция должна быть достаточно жидкой. По вкусу можно добавить соль. Выпекать блинчики с двух сторон до готовности на сковороде с а/п покрытием.

Рыбу и огурец нарезать длинными ломтиками. Блинчики с одной стороны смазать творожным сыром, внутрь положить ломтики рыбы и огурца, свернуть блинчики а рулеты. Рулетики из блинчиков можно разрезать на 2-3 части, и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!