Рисовые БЛИНЧИКИ на завтрак
Ингредиенты:
Для основы:
- яйцо — 1 шт
- молоко — 100 мл
- мука рисовая — 3 ст ложки
Для начинки:
- красная рыба 70 гр.
- огурец 1 шт.
- творожный сыр 70 гр
Приготовление:
Смешать яйцо, молоко и постепенно добавлять муку, консистенция должна быть достаточно жидкой. По вкусу можно добавить соль. Выпекать блинчики с двух сторон до готовности на сковороде с а/п покрытием.
Рыбу и огурец нарезать длинными ломтиками. Блинчики с одной стороны смазать творожным сыром, внутрь положить ломтики рыбы и огурца, свернуть блинчики а рулеты. Рулетики из блинчиков можно разрезать на 2-3 части, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!