Пасхальный кулич БЕЗ дрожжей, влажный и ОЧЕНЬ вкусный! Самый БЫСТРЫЙ рецепт кулича
Творожный кулич без дрожжей. Невероятно вкусный! Влажная структура и нежный сливочный вкус. Такие куличи очень долго не черствеет и с каждым днем становятся только вкуснее!
Это, наверное, самый быстрый рецепт кулича! И если у вас не хватает времени приготовить куличи по классическому рецепту — очень рекомендую попробовать этот. Поверьте — все попросят рецепт!
Ингредиенты:
- Творог — 450 грамм
- Яйца — 5 штук
- Мука — 450 грамм
- Разрыхлитель — 12 грамм
- Масло сливочное — 150 грамм
- Ванилин — 1,5 грамм
- Изюм — 100 грамм
- Сахар — 400 грамм
- Сахарная пудра — 100 грамм
- Лимонная кислота — 1/4 чайной ложки
- Соль — щепотка
- Кондитерская посыпка
Из этого количества теста получается 4 кулича (мои формы 90х90мм)