Пасхальный кулич БЕЗ дрожжей, влажный и ОЧЕНЬ вкусный! Самый БЫСТРЫЙ рецепт кулича

Творожный кулич без дрожжей. Невероятно вкусный! Влажная структура и нежный сливочный вкус. Такие куличи очень долго не черствеет и с каждым днем становятся только вкуснее!

Это, наверное, самый быстрый рецепт кулича! И если у вас не хватает времени приготовить куличи по классическому рецепту — очень рекомендую попробовать этот. Поверьте — все попросят рецепт!

Ингредиенты:

  • Творог — 450 грамм
  • Яйца — 5 штук
  • Мука — 450 грамм
  • Разрыхлитель — 12 грамм
  • Масло сливочное — 150 грамм
  • Ванилин — 1,5 грамм
  • Изюм — 100 грамм
  • Сахар — 400 грамм
  • Сахарная пудра — 100 грамм
  • Лимонная кислота — 1/4 чайной ложки
  • Соль — щепотка
  • Кондитерская посыпка

Из этого количества теста получается 4 кулича (мои формы 90х90мм)

Приготовление: