Шоколадно-кофейное печенье. Удивительно вкусное!
Доброго времени, дорогие читатели.
Сегодня я хочу показать вам как приготовить вкуснейшее печенье Шоколадно-кофейное.

Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
 - Сливочное масло размягченное – 200 г
 - Сахар – 1,5 стакана
 - Какао – ½ стакана
 - Кофе растворимый – 2 ст.л.
 - Соль – ¼ ч.л.
 
Приготовление:
Для начала нужно разогреть духовку до 180 градусов. Противень для выпечки смажьте маслом и постелите бумагу для выпечки.

С миске смешайте размягченное масло и сахар. Затем добавьте муку, какао, кофе и немного соли. Замесите тесто и раскатайте его в пласт.

Затем уберите в холодильник на полчаса. Затем достаньте и вырежьте печенье с помощью стакана.

Печенье выложите на противень и выпекайте минут 20 до готовности!

