Шоколадно-кофейное печенье. Удивительно вкусное!
Доброго времени, дорогие читатели.
Сегодня я хочу показать вам как приготовить вкуснейшее печенье Шоколадно-кофейное.
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
- Сливочное масло размягченное – 200 г
- Сахар – 1,5 стакана
- Какао – ½ стакана
- Кофе растворимый – 2 ст.л.
- Соль – ¼ ч.л.
Приготовление:
Для начала нужно разогреть духовку до 180 градусов. Противень для выпечки смажьте маслом и постелите бумагу для выпечки.
С миске смешайте размягченное масло и сахар. Затем добавьте муку, какао, кофе и немного соли. Замесите тесто и раскатайте его в пласт.
Затем уберите в холодильник на полчаса. Затем достаньте и вырежьте печенье с помощью стакана.
Печенье выложите на противень и выпекайте минут 20 до готовности!