Шоколадно-кофейное печенье. Удивительно вкусное!

Доброго времени, дорогие читатели.

Сегодня я хочу показать вам как приготовить вкуснейшее печенье Шоколадно-кофейное.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
  • Сливочное масло размягченное – 200 г
  • Сахар – 1,5 стакана
  • Какао – ½ стакана
  • Кофе растворимый – 2 ст.л.
  • Соль – ¼ ч.л.

Приготовление:

Для начала нужно разогреть духовку до 180 градусов. Противень для выпечки смажьте маслом и постелите бумагу для выпечки.

С миске смешайте размягченное масло и сахар. Затем добавьте муку, какао, кофе и немного соли. Замесите тесто и раскатайте его в пласт.

Затем уберите в холодильник на полчаса. Затем достаньте и вырежьте печенье с помощью стакана.

Печенье выложите на противень и выпекайте минут 20 до готовности!