СЛАДКАЯ выпечка для тех, кто не любит возиться с тестом

Ингредиенты:

  • 4 стакана муки
  •  пол литра молока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 11 гр. дрожжей сухих

Приготовление:

Все ингредиенты для пирожков соедините в чаше и замесите тесто. Когда приготовили тесто, выложите его в пакет и уберите в холодильник на 1 час. После 1 часа вытащите тесто, присыпьте мукой стол и выложите на него тесто.

Из теста сформируйте пирожки, начинку выбирайте любую. Можно с мясом, с яйцом и луком, вареньем, ягодами. Выпекайте подготовленные пирожки при 180 градусах 20 минут.

Приятного аппетита!