СЛАДКАЯ выпечка для тех, кто не любит возиться с тестом
Ингредиенты:
- 4 стакана муки
- пол литра молока
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 11 гр. дрожжей сухих
Приготовление:
Все ингредиенты для пирожков соедините в чаше и замесите тесто. Когда приготовили тесто, выложите его в пакет и уберите в холодильник на 1 час. После 1 часа вытащите тесто, присыпьте мукой стол и выложите на него тесто.
Из теста сформируйте пирожки, начинку выбирайте любую. Можно с мясом, с яйцом и луком, вареньем, ягодами. Выпекайте подготовленные пирожки при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!