Соединила ингредиенты, выпекла корж и промазала ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ. Этой мой любимый морковный торт
Ингредиенты:
- 1 морковь
- 50 мл. молока
- 1 яйцо С 1
- 50 гр. геркулеса
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- по желанию корицу, ванилин и сахара
для крема:
- творог
- чернослив
- курага
Приготовление:
Ингредиенты для коржа смешайте в блендере, вылейте в форму для выпечки и готовьте примерно 3 минуты в микроволновке. Для крема в чаше смешайте творог и мелко порезанные сухофрукты.
Корж разрежьте пополам или на три части и промажьте каждый из них кремом. Получился вкусный тортик. Дайте ему пропитаться 2 часа и можно угощаться.
Приятного аппетита!