Супер ПОРИСТЫЙ торт за 8 минут

Такой торт готовится проще простого и занимает минимум времени!!! ГОТОВИТСЯ БЕЗ МИКСЕРА, БЕЗ ДУХОВКИ И БЕЗ ФОРМЫ! Торт получается всегда УДАЧНЫМ!

Быстро, Просто, Легко, а результат вас удивит влажными, нежными, пористыми коржами и насыщенным мега шоколадным вкусом! Ну все поехали готовить)))

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 120 г
  • Какао-порошок (просеянная + какао нужно для крема 25 грамм) — 30 г
  • Сахар — 90 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Масло растительное — 60 мл
  • Молоко (комнатной температуры) — 150 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Уксус (9%) — 1 ст. л.
  • Сметана (20% можно и жирнее) — 400 г
  • Сахарная пудра — 90 г
  • Шоколад темный — 120 г

Приготовление: