Супер ПОРИСТЫЙ торт за 8 минут
Такой торт готовится проще простого и занимает минимум времени!!! ГОТОВИТСЯ БЕЗ МИКСЕРА, БЕЗ ДУХОВКИ И БЕЗ ФОРМЫ! Торт получается всегда УДАЧНЫМ!
Быстро, Просто, Легко, а результат вас удивит влажными, нежными, пористыми коржами и насыщенным мега шоколадным вкусом! Ну все поехали готовить)))
Ингредиенты:
- Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 120 г
- Какао-порошок (просеянная + какао нужно для крема 25 грамм) — 30 г
- Сахар — 90 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Масло растительное — 60 мл
- Молоко (комнатной температуры) — 150 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Уксус (9%) — 1 ст. л.
- Сметана (20% можно и жирнее) — 400 г
- Сахарная пудра — 90 г
- Шоколад темный — 120 г