СЫРНИКИ из творога как в САДИКЕ: пошаговый рецепт

Основной секрет приготовления таких сырников – это правильно подобранные пропорции. Если делать их строго по рецепту, тот они обязательно получатся.

Необходимые продукты:

  • творог – 400 гр
  • сахар – 1 ст.л
  • растительное масло (для жарки)
  • яйцо – 1 шт
  • пшеничная мука – 40 гр
  • соль – щепотка

Начинаем приготовление:

Берем творог и выкладываем его в чашку, вбиваем яйцо, солим. Перемешиваем. Добавляем в смесь муку и сахар, снова перемешиваем. Выкладываем творог на стол, скатываем в рулетик и режем кусочками.

Берем противень, смазываем его масло и выкладываем на него сырники. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекать блюдо на 5 минут. Когда одна сторона зарумянится, достаем сырники и переворачиваем их. Продолжаем выпекать до готовности.

Приятного аппетита!