Торт «БЕЛОЧКА». Нереально ВКУСНЫЙ
Торт «Белочка». Это один из моих любимых десертов. Приготовление несложное, а результат поразит все ожидания. Он мягкий, воздушный, сытный, а его вкус просто божественный.
Если Вы еще не готовили приготовьте его один раз и больше не сможете отказаться.
Ингредиенты:
Для коржа: (Диаметр формы 24-26см)
- Яйцо — 4 шт.
- Сахар — 250 гр.
- Изюм — 200 гр.
- Молоко — 250 мл.
- Разрыхлитель — 20 гр.
- Мука — 260 гр.
Для крема:
- Сливки 33% — 400 мл.
- Сгущённое молоко — 250 гр.
- орехи фундук — 200 гр.
Подробное приготовление торта смотрите в видео ниже.
Приятного аппетита!