Торт «ПРАЖСКИЙ » по-домашнему, очень простой рецепт, с виду как магазинный
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука — 130 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Молоко сгущённое — 1 банка
- Какао — 30 грамм
- Разрыхлитель — 2 чайных ложки (с горкой)
Для крема:
- Молоко — 300 миллилитров
- Яйца — 2 штуки
- Мука — 30 грамм
- Сахар или сахарная пудра — 180 грамм
- Какао — 30 грамм
- Масло сливочное — 150 грамм
- Чёрный шоколад — для украшения
Приготовление:
Как правильно растопить шоколад в домашних условиях
В пиалу положить кусочки шоколада. Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится. Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.