Торт с НЕЖНЕЙШИМ кремом из ТВОРОГА, взбитых сливок и персиков
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 5 яиц.
- 5 ст. ложек сахара.
- 5 ст. ложек муки.
Для крема:
- 20 г желатина.
- 10-11 ст. ложек воды.
- 300 гр творога.
- 5 ст. ложек сахарной пудры.
- 250 мл сливок.
- 1 банка консервированных персиков.
Способ приготовления:
Бисквит:
1. Взбить яйца до образования пышного крема. Добавить сахар и взбить еще немного. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.
Крем:
Желатин замочить в холодной воде. Взбить сливки до образования пышного крема. Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки. Дать немного остыть. Нижнюю половину коржа поместить в форму. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!))