ТРУБОЧКИ из ЛАВАША: съелаются за обе щеки

Трубочки из лаваша! Когда нужно быстро и вкусно накормить свою семью, а времени совсем в обрез, рекомендуем приготовить трубочки из лаваша с великолепной начинкой.

Получаются они очень хрустящими, нежными, сметают со стола сразу же. С начинкой можно поэкспериментировать: вместо творога положить колбасу, ветчину или же обжаренные грибочки. В прочем, пофантазируйте немного! Их можно подавать и на завтрак, и на ужин, и брать на работу вместо перекуса.

Ингредиенты:

  1. сто пятьдесят граммов творога
  2. сто граммов сыра
  3. одно яйцо
  4. соль – по вкусу
  5. один лаваш
  6. растительное масло – для жарки

Приготовление:

Творог выложить в глубокую емкость. Сыр натереть на крупной терке и отправить в ту же емкость. Туда же вбить одно яйцо. Посолить по вкусу и перемешать все вилочкой.

А теперь нужно сформировать трубочки: Лаваш нарезать на небольшие прямоугольники. Каждый лавашик смазать начинкой и свернуть плотным рулетом.

А теперь нужно прожарить их: В сковороду влить растительное масло и хорошо прогреть его. Трубочки из лаваша переложить на сковороду с разогретым маслом.

Обжаривать их нужно до золотистой корочки с каждой стороны. Ну вот всего за 10 минут приготовили мы вкуснейшие трубочки из лаваша. Один вид этих ароматных хрустящих трубочек сразу же возбуждает аппетит.

Переложите трубочки на красивую тарелочку и подайте к столу. Трубочки из лаваша: готовы