ТРУБОЧКИ из ЛАВАША: съелаются за обе щеки
Трубочки из лаваша! Когда нужно быстро и вкусно накормить свою семью, а времени совсем в обрез, рекомендуем приготовить трубочки из лаваша с великолепной начинкой.
Получаются они очень хрустящими, нежными, сметают со стола сразу же. С начинкой можно поэкспериментировать: вместо творога положить колбасу, ветчину или же обжаренные грибочки. В прочем, пофантазируйте немного! Их можно подавать и на завтрак, и на ужин, и брать на работу вместо перекуса.
Ингредиенты:
- сто пятьдесят граммов творога
- сто граммов сыра
- одно яйцо
- соль – по вкусу
- один лаваш
- растительное масло – для жарки
Приготовление:
Творог выложить в глубокую емкость. Сыр натереть на крупной терке и отправить в ту же емкость. Туда же вбить одно яйцо. Посолить по вкусу и перемешать все вилочкой.
А теперь нужно сформировать трубочки: Лаваш нарезать на небольшие прямоугольники. Каждый лавашик смазать начинкой и свернуть плотным рулетом.
А теперь нужно прожарить их: В сковороду влить растительное масло и хорошо прогреть его. Трубочки из лаваша переложить на сковороду с разогретым маслом.
Обжаривать их нужно до золотистой корочки с каждой стороны. Ну вот всего за 10 минут приготовили мы вкуснейшие трубочки из лаваша. Один вид этих ароматных хрустящих трубочек сразу же возбуждает аппетит.
Переложите трубочки на красивую тарелочку и подайте к столу. Трубочки из лаваша: готовы