ЦИТРУСОВЫЙ ТОРТ — быстро и вкусно!!!
Доброго времени.
Сегодня мы приготовим цитрусовый торт быстро и просто.

Ингредиенты:
- 300 грамм муки;
 - 1 стакан сахара или сахарной пудры для теста;
 - 4 яйца;
 - 10 грамм желатина (один пакетик);
 - 3/4 стакана апельсинового сока;
 - 100 грамм размягченного сливочного масла;
 - 100 грамм мягкого сливочного сыра;
 - 3 столовых ложки лимонного или лаймового сока;
 - 1/4 стакана сахарной пудры.
 
Приготовление:
Для начала включите духовку на 180 градусов, пусть нагревается.
В миске взбейте яйца и 1 стакан сахара. Получится пышная пена.

Апельсиновый сок подогрейте и смешайте с желатином. Дайте этой массе чуть-чуть остыть. Смешайте апельсиновый сок и муку, замешайте тесто. Сюда же добавьте яйца, сок лайма и перемешайте.

Вылейте тесто в противень для запекания и поставьте в духовку на 20 минут. Проверяйте готовность спичкой.
Когда корж остынет, поделите его на две части. А пока сделаем крем: смешайте масло, сливочный сыр и сахарную пудру. Взбявайте до пены.

Уложите первый корж на плоскую тарелку, обильно промажьте кремом, сверху положите второй корж и снова промажьте кремом.

Украсьте торт цедрой лайма и дольками лайма. Гости будут в восторге от такого торта.
