Творожная ЗАПЕКАНКА с белым ШОКОЛАДОМ. Вкуснятина!
Эта запеканка отличается от простой творожной. Она напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада. Очень вкусно!
Ингредиенты:
- Творог любой жирности — 250 г
- Молоко — 100 мл
- Манка — 2 ст.л.
- Сахар — 2 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Белый шоколад — 30-50 г
Приготовление:
Творог, молоко, манку, сахар соединить и взбить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком. Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу.
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Готовую запеканку подавать со сметаной, сливками.
Приятного аппетита!