Творожная ЗАПЕКАНКА с белым ШОКОЛАДОМ. Вкуснятина!

Эта запеканка отличается от простой творожной. Она напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Творог любой жирности — 250 г
  • Молоко — 100 мл
  • Манка — 2 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Белый шоколад — 30-50 г

Приготовление:

Творог, молоко, манку, сахар соединить и взбить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком. Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу.

Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Готовую запеканку подавать со сметаной, сливками.

Приятного аппетита!