Творожно-шоколадное МАЛИНОВОЕ суфле
На 100 грамм — 110.96 ккал?Б/Ж/У — 13.12/2.56/9.03?
Ингредиенты:
- 400 гр творога
- 100 гр молока
- 25 гр желатина
- 200 гр воды
- 2-3 ст.л какао
- 3 ст.л малинного варенья
- подсластитель
Приготовление:
Желатин заливаем водой и на медленном огне, прогреваем. Не доводите до кипения! Нам нужно только растворить желатин. В творог добавляем молоко, ванилин, подсластитель. Я предпочитаю все взбить блендером или миксером, чтобы в желе не чувствовалась творожных крупинок.
В сладко творожную массу введите растворимый желатин. Размешайте. Основная масса для приготовления желе у нас готова! Разделяем полученную смесь на 3 части, в одну добавляем какао (перемешиваем блендером), во вторую добавляем малиновое варенье, еще раз перемешиваем блендером.
В форму заливаем шоколадный слой и отправляем в холодильник на 15-20 минут. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать. Так мы разливаем все 3 слоя.
Приятного аппетита!