Творожно-шоколадное МАЛИНОВОЕ суфле

На 100 грамм — 110.96 ккал?Б/Ж/У — 13.12/2.56/9.03?

Ингредиенты:

  • 400 гр творога
  • 100 гр молока
  • 25 гр желатина
  • 200 гр воды
  • 2-3 ст.л какао
  • 3 ст.л малинного варенья
  • подсластитель

Приготовление:

Желатин заливаем водой и на медленном огне, прогреваем. Не доводите до кипения! Нам нужно только растворить желатин. В творог добавляем молоко, ванилин, подсластитель. Я предпочитаю все взбить блендером или миксером, чтобы в желе не чувствовалась творожных крупинок.

В сладко творожную массу введите растворимый желатин. Размешайте. Основная масса для приготовления желе у нас готова! Разделяем полученную смесь на 3 части, в одну добавляем какао (перемешиваем блендером), во вторую добавляем малиновое варенье, еще раз перемешиваем блендером.

В форму заливаем шоколадный слой и отправляем в холодильник на 15-20 минут. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать. Так мы разливаем все 3 слоя.

Приятного аппетита!