Творожно-шоколадный МУСС
Нежный тающий во рту творожно-шоколадный мусс отлично подойдет для сладкоежек, которые следят за своей фигурой. Ведь в его состав входит обезжиренный творог и нежирный йогурт. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный мягкий — 300 г
- Йогурт — 100 г
- Какао — 2,5 ст. л
- Желатин — 15 г
- Подсластитель — по вкусу
Рецепт приготовления:
Смешать в блендере и взбить до однородности йогурт, творог, подсластитель и какао. В холодной воде на 15 минут замочить желатин. Поставить его на огонь и довести до кипения. Добавить в желатин смесь из блендера и тщательно перемешать.
Взбивать массу миксером несколько минут. Мусс разлить по креманкам и убрать в холодильник на три часа. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!