Творожно-яблочное СУФЛЕ с корицей в микроволновке

Микроволновая печь способна быстро накормить семью завтраком, процесс выпекания десерта займет всего несколько минут.

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 200 грамм
  • Яблоки сладкие (большое) — 1 штука
  • Яйца — 1 штука
  • Корица молотая — по вкусу

Приготовление:

Большое яблоко очистить от кожуры, натереть, добавить сырое куриное яйцо, не зернистый творог. Ингредиенты перемешать вилкой, выложить в формочки до верха. Поставить суфле на пять минут в микроволновую печь. Перевернуть десерт на тарелку, посыпать молотой корицей.

Блюдо можно хранить в холодильнике два дня, без ущерба качеству и полезности.

Приятного чаепития!