Творожно-яблочное СУФЛЕ с корицей в микроволновке
Микроволновая печь способна быстро накормить семью завтраком, процесс выпекания десерта займет всего несколько минут.
Ингредиенты:
- Творог 9% — 200 грамм
- Яблоки сладкие (большое) — 1 штука
- Яйца — 1 штука
- Корица молотая — по вкусу
Приготовление:
Большое яблоко очистить от кожуры, натереть, добавить сырое куриное яйцо, не зернистый творог. Ингредиенты перемешать вилкой, выложить в формочки до верха. Поставить суфле на пять минут в микроволновую печь. Перевернуть десерт на тарелку, посыпать молотой корицей.
Блюдо можно хранить в холодильнике два дня, без ущерба качеству и полезности.
Приятного чаепития!