​ТВОРОЖНЫЕ сердечки. Вкусно до БЕЗУМИЯ

Ингредиенты:

для теста:

  • творог 5% — 220 гр.
  • сливочное масло, к. т. — 100 гр.
  • сахар — 20 гр.
  • мука — 200 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

для начинки:

  • ванильный сахар — 5 гр.
  • сахар — 60 гр.
  • корица — 10 гр.
  • мелко нарубленные орешки — 1 горсть⠀

Приготовление:

Хорошенько пробейте творог через блендер, иначе будут комочки в печеньках. В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, добавьте масло, сахар и творог, перемешайте до однородности. ! Тесто не должно липнуть к рукам, при необходимости добавьте еще немного муки.

Скатайте тесто в шар, заверните в пленку, отправьте в холодильник на 30 минут. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую в прямоугольник, примерно 20 на 25 см, или больше, если хотите получить малюсенькие сердечки. Присыпьте поверхность начинкой.

Сложите концы каждый пласт теста до середины, а потом еще раз сложите. Для большего понимания можете посмотреть фотографии, как это делать.

Нарежьте тесто цилиндрами по 1 см. Выложите на противень накрытый пергаментом на некотором расстоянии друг от друга. Помогите нашим сердечкам принять правильную форму, слегка расправив каждую заготовку. Отправьте противень в нагретую до t 180º C. духовку на 15 минут.

Противень с печеньками накройте полотенцем и дайте немного остыть.