ТВОРОЖНЫЕ УШКИ. Удивительно вкусная выпечка
Творожное тесто-удивительное… без яиц и рыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится- как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, печь нужно побольше, улетает-мгновенно.
Ингредиенты:
- 300 г творога
- 150 г мягкого масла
- 1 стакан муки с верхом
- 1 пачка ванильного сахара
- 3 столовые ложки сахара
- Соль по вкусу
Приготовление:
Размять творог с маслом, добавить муку. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на равные прямоугольники. Соединить сахар с ванильным сахаром
Посыпать первый прямоугольник сахаром. Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром. Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.
Слегка прокатать скалкой. Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки, ромбики и так далее. Выложить на противень и выпечь при 175С, около 20 минут. ⠀
Приятного аппетита!