Удивительно вкусные ТВОРОЖНЫЕ УШКИ с сахаром без яиц и разрыхлителя
Печенье — вкусная, сладкая выпечка, которую можно сейчас купить в магазине и её разнообразие просто поражает воображение. Но это очень просто. А я Вам предлагаю приготовить вкусные, домашние, сладкие творожные ушки с сахаром без яиц и разрыхлителя.
Это просто шедевр, который тает во рту, и эту нежную, шикарную домашнюю выпечку хочется есть и есть.
Ингредиенты:
- мука — 1 стакан с верхом
- творог — 300 г
- мягкое масло — 150 г
- сахар — 3 ст. л.
- ванильный сахар — 1 пачка
- соль — по вкусу
Приготовление:
Творог разминаем с маслом, всыпаем муку. Разделяем тесто на 3 части. Раскатываем каждую на равные прямоугольники. Смешиваем сахар с ванильным сахаром.
Первый прямоугольник посыпаем сахаром и выкладываем сверху второй прямоугольник, снова посыпаем сахаром и кладем поверх третий прямоугольник и посыпаем снова сахаром.
Прокатываем слегка скалкой. Разрезаем тесто резаком произвольно. Выкладываем на противень и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Ещё один вариант формирования печенья. Раскатать тесто толщиной не более 0,5 см, с помощью стакана вырезать кружки.
Взять кружок, одну сторону обмакнуть в сахар и сложить сахаром внутрь. Сложить ещё раз пополам и обмакнуть верх в сахар.
Выложить на противень. И выпекать как в первом варианте.
Приятного чаепития!