Удивительно вкусные ТВОРОЖНЫЕ УШКИ с сахаром без яиц и разрыхлителя

Печенье — вкусная, сладкая выпечка, которую можно сейчас купить в магазине и её разнообразие просто поражает воображение. Но это очень просто. А я Вам предлагаю приготовить вкусные, домашние, сладкие творожные ушки с сахаром без яиц и разрыхлителя.

Это просто шедевр, который тает во рту, и эту нежную, шикарную домашнюю выпечку хочется есть и есть.

Ингредиенты:

  • мука — 1 стакан с верхом
  • творог — 300 г
  • мягкое масло — 150 г
  • сахар — 3 ст. л.
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Творог разминаем с маслом, всыпаем муку. Разделяем тесто на 3 части. Раскатываем каждую на равные прямоугольники. Смешиваем сахар с ванильным сахаром.

Первый прямоугольник посыпаем сахаром и выкладываем сверху второй прямоугольник, снова посыпаем сахаром и кладем поверх третий прямоугольник и посыпаем снова сахаром.

Прокатываем слегка скалкой. Разрезаем тесто резаком произвольно. Выкладываем на противень и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

Ещё один вариант формирования печенья. Раскатать тесто толщиной не более 0,5 см, с помощью стакана вырезать кружки.

Взять кружок, одну сторону обмакнуть в сахар и сложить сахаром внутрь. Сложить ещё раз пополам и обмакнуть верх в сахар.

Выложить на противень. И выпекать как в первом варианте.

Приятного чаепития!