В сезон ЯБЛОК, завтрак должен быть только таким: яблочные ОЛАДЬИ!

Ароматные и вкусные!

Ингредиенты:

  • Крупные яблоки — 3-4 шт
  • Мука (добавляем столько, чтобы тесто стало как густая сметана)
  • Яйцо — 2 шт
  • Сахар — 3 столовых ложки
  • Ванилин
  • Сода на кончике ножа
  • Щепотка соли
  • Масло для жарки

Приготовление:

С вымытых яблок срезаем шкуру и натираем на крупной терке. Добавляем сахар, яйца, ванильный сахар, соду и муку.

Муку добавляем постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

Жарим оладьи на сливочном или растительном масле. Подаем горячие яблочные оладушки с медом.

Приятного аппетита!