В сезон ЯБЛОК, завтрак должен быть только таким: яблочные ОЛАДЬИ!
Ароматные и вкусные!
Ингредиенты:
- Крупные яблоки — 3-4 шт
 - Мука (добавляем столько, чтобы тесто стало как густая сметана)
 - Яйцо — 2 шт
 - Сахар — 3 столовых ложки
 - Ванилин
 - Сода на кончике ножа
 - Щепотка соли
 - Масло для жарки
 

Приготовление:
С вымытых яблок срезаем шкуру и натираем на крупной терке. Добавляем сахар, яйца, ванильный сахар, соду и муку.
Муку добавляем постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
Жарим оладьи на сливочном или растительном масле. Подаем горячие яблочные оладушки с медом.
Приятного аппетита!