Великолепные по своей красоте и вкусные пирожные «МАГНОЛИЯ»
Замечательные пирожные «Магнолия», нежные, мягкие и очень вкусные. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Для теста на противень 30х40 см:
- 5 средних куриных яиц (у меня 304 г)
- и столько же по весу — муки, мелкого сахара и сливочного масла
- 10 г разрыхлителя для теста
- 2-4 ст. ложки молока
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- щепотка соли
Для крема:
- 550 г пюре манго
- 300 мл сливок 33-35%
- 100 г сахарной пудры
- 1-2 ч. ложки лимонного сока
- 17 г быстрорастворимого желатина
- 150 мл воды или сока манго
- 50 г белого шоколада
Из этого количества у меня получилось 15 пирожных диаметром 7 см и 13 шт. диаметром 6 см