Великолепные по своей красоте и вкусные пирожные «МАГНОЛИЯ»

Замечательные пирожные «Магнолия», нежные, мягкие и очень вкусные. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

Для теста на противень 30х40 см:

  • 5 средних куриных яиц (у меня 304 г)
  • и столько же по весу — муки, мелкого сахара и сливочного масла
  • 10 г разрыхлителя для теста
  • 2-4 ст. ложки молока
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • щепотка соли

Для крема:

  • 550 г пюре манго
  • 300 мл сливок 33-35%
  • 100 г сахарной пудры
  • 1-2 ч. ложки лимонного сока
  • 17 г быстрорастворимого желатина
  • 150 мл воды или сока манго
  • 50 г белого шоколада

Из этого количества у меня получилось 15 пирожных диаметром 7 см и 13 шт. диаметром 6 см

Приготовление: