Вкуснейший КРЕМ-ЧИЗ для любой ВЫПЕЧКИ: отлично держит форму
Этот крем используется во многих рецептах. Крем очень нежный и вкусный. Хорошо держит форму. Им можно заправить трубочки, корзинки, эклеры. Использовать для начинки и украшения тортов и пирожных. Способ приготовления настолько простой, что повторит даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- Творожный сыр — 200 г
- Сливки 33% — 500 мл
- Сахарная пудра — 100 г
Приготовления:
Охлажденные, жирные (33-35%) сливки наливаем в глубокую чашу. Взбиваем миксером на малых оборотах 2-3 минуты. Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. Если Вы любите более сладкую выпечку, то можно добавить больше сахарной пудры, чем в рецепте.
Далее, добавляем творожный сыр комнатной температуры. Увеличиваем скорость миксера и взбиваем все, до густой массы. Крем готов, всем удачной выпечки!