ВКУСНЫЕ ЗАЛИВНЫЕ ПИРОЖКИ: не жду пока дойдет тесто

Сегодня хочу поделиться рецептом заливных пирожков, не нужно ждать пока поднимется тесто и ничего не нужно лепить руками. Начинка может быть совершенно любой, хоть капуста, хоть лук с яйцом, у меня сегодня из рыбной консервы.

Ингредиенты:

Для заливного теста:

  • Кефир -200 мл.
  • Сметана -150 гр.
  • Яйца -3 шт.
  • Мука -170 гр.
  • Разрыхлитель -1 ч.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Сыр -50 гр.
  • Сливочное масло -50 гр.

Для начинки:

  • Рыбные консервы
  • Горбуша натуральная -1 банка
  • Яйца -2 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • соль – по вкусу

Приготовление:

Смешиваем сметану с кефиром и яйцами, добавляем муку и разрыхлитель, соль, сыр натрем на крупной терке и добавим в тесто, теперь добавляем мягкое сливочное масло.

Перемешиваем тесто готово, готовим начинку: режем лук, отварные яйца, смешиваем яйца, лук и консервы, берем форму для выпечки кексиков.

Кладем немного теста, теперь кладем начинку и сверху покрываем тестом. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.