Вкусный ТОРТ с нежнейшим творожным кремом. Приятного чаепития
Привет, читатели.
Сегодня мы приготовим торт с нежнейшим творожным кремом.
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
В миске взбейте белки и сахар до пены. Потом по одному вводите желтки и тоже хорошо взбивайте.
Постепенно добавьте муку и перемешайте ложкой.
Тесто вылейте в форму для выпечки и выпекайте 25 минут при 180 градусах. Проверяйте готовность спичкой.
Готовый бисквит разрежьте на две части.
Сделаем крем. Замочите в воде желатин. Смешайте творог со сливками, сахарной пудрой и взбейте в блендере. Нагрейте желатин и добавьте к творогу. Затем добавьте ананасы, порезанные кусочками.
Дайте массе застынуть и потом смажьте коржи обильно кремом.
Уберите в холодильник торт на 2-4 часа и потом можно подавать.