Вкусный ТОРТ с нежнейшим творожным кремом. Приятного чаепития

Привет, читатели.

Сегодня мы приготовим торт с нежнейшим творожным кремом.

Понадобится:

Для бисквита:

  •  5 яиц
  •  1 ст. сахар
  •  1 ст. муки
  •  1 ч.л. тертой цедры лимона

Для крема:

  •  20 г желатина
  •  150 мл воды
  •  300 гр творога
  •  5 ст л сахарной пудры
  •  250 мл сливок
  •  консервированные ананасы

Приготовление:

В миске взбейте белки и сахар до пены. Потом по одному вводите желтки и тоже хорошо взбивайте.

Постепенно добавьте муку и перемешайте ложкой.

Тесто вылейте в форму для выпечки и выпекайте 25 минут при 180 градусах. Проверяйте готовность спичкой.

Готовый бисквит разрежьте на две части.

Сделаем крем. Замочите в воде желатин. Смешайте творог со сливками, сахарной пудрой и взбейте в блендере. Нагрейте желатин и добавьте к творогу. Затем добавьте ананасы, порезанные кусочками.

Дайте массе застынуть и потом смажьте коржи обильно кремом.

Уберите в холодильник торт на 2-4 часа и потом можно подавать.