Все, кто не любит ТВОРОГ, попробуйте ЭТОТ десерт. Станете ПОКЛОННИКАМИ творога

Творожное желе такое вкусное, что его можно сравнить с самым изысканным десертом! Все кто не любил и не ел творога раньше, попробовав хоть ложечку, такого десерта останутся навсегда его поклонниками.

Вы можете себе представить, нежнейшая шоколадная текстура, которая тает во рту, оставляя лишь приятное наслаждение. Будет вкусно всем и детишками и взрослым.

Шоколадно-творожный десерт

Ингредиенты:

  • пачка быстрорастворимого желатина
  • молоко — 1 ст.
  • творог — 500 грамм
  • масло — 200 грамм
  • какао — 3 ст.л.
  • сахар — 1 стакан

Рецепт приготовления:

Желатин замочите в молоке, затем не доводя до кипения прогрейте его и дайте остыть. Творог обязательно перетрите, не полениться, если взбить блендером, будет не тот эффект. Затем в перетертый творог добавляем сахар, масло и какао.

Теперь все взбиваем блендером. Масло должно быть размягченным. Заранее достаньте из холодильника пусть полежит при комнатной температуре. Затем в получившуюся массу вводим остывшее молоко с желатином, перемешиваем и выкладываем в форму.

Можно в силиконовые формочки. Отправьте творожное желе в холодильник на 3-4 часа. При подаче особенным сладкоежками и любителям шоколада, можно еще и сверху потереть черного шоколада.

Приятного аппетита!