ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА: правильные сладости для вашей талии!

Привет, друзья.

Сегодня на нашем столе яблочная пастила: правильные сладости для вашей талии!

Ингредиенты:

  • Яблоки — 1 кг
  • Вода — 150 мл
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Помойте яблоки и почистите их от семечек. Нарежьте небольшими кусочками.

Влейте в яблоки 100 мл. воды и варите на огне 30 минут. Измельчите массу блендером, у вас получится пюре. Можно по вкусу добавить подсластитель и поварить еще 15 минут.

В форму для выпечки постелите бумагу пергаментную, смажьте маслом и нанесите тонким слоем яблочное пюре.

Выпекайте пюре в духовке 60 минут при 120 градусах.

Когда пастила будет готова разрежьте ее на кусочки и скрутите в рулет.

Приятного аппетита!