Заливной пирог с КУРИЦЕЙ и кабачком: необычный рецепт, все подруги выпрашивают
Сытный, вкусный и ароматный пирог с полезной начинкой из кабачка, зелени и сыра.
Ингредиенты:
- кабачок, 1 шт;
- филе куриное, 400 г;
- яйца, 2 шт;
- сыр, 70 г;
- молоко, 160 мл;
- мука, 50 г;
- зелень, соль, перец, специи.
Приготовление:
Трем на крупной терке или мелко режем кубиком кабачок. Соединяем молоко и яйца, соль и взбиваем массу. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и всыпаем в яичную массу.
Зелень мелко рубим, сыр трем на крупной терке. Смешиваем все продукты. Куриное мясо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и режем мелкими кусочками, вмешиваем в основную массу.
Теперь добавляем по вкусу специи, перец, солим, перемешиваем до однородности. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем массу, равномерно распределяем и ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем около 40 минут до румяности.