Заливной ПИРОГ с КУРИЦЕЙ и КАБАЧКОМ: рецепт, который будут выпрашивать подруги!
Отличное сезонное угощение!
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 средний.
- Филе куриное — 400 г
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 150 мл
- Сыр любой — 50 г
- Мука — 50 г
- Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. ложки
- Зелень любая — пучок
- Соль, перец — по вкусу
- Специи — по желанию
Приготовление:
Нарезаем мелкими кубиками кабачок или натираем на крупной терке. В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, добавляем молоко и взбиваем до однородности. Всыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
Натираем сыр на крупной терке, измельчаем зелень. Все добавляем в яичную смесь. Затем добавляем куриное филе, нарезанное мелким кубиком. Перемешиваем и добавляем нарезанный кабачок.
Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи. Перемешиваем. Выкладываем массу в форму для запекания и разравниваем лопаточкой. Запекаем при 200° C в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!