Завожу тесто, выпекаю СОЧНЫЙ бисквит и промазываю коржи КРЕМОМ. Получается вкусный торт

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 150 гр. сахара
  • 2 ст.л. меда
  • 200 гр. муки

для крема (по желанию):

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 150 гр. масла сливочного

для украшения:

  • горсть орехов
  • шоколадная глазурь

Приготовление:

В чаше взбейте яйца, мед и сахар. Получится пышная белая масса. Введите муку и перемешайте тесто. Вылейте в форму и выпекайте при 180 градусах около 25 минут.

Остудите корж и разрежьте его вдоль на 2-3 части. В емкости смешайте масло и сгущенку миксером и смажьте коржи. Верх торта покройте растопленным шоколадом и украсьте орешками.

Желательно дать тортику пропитаться примерно 4 часа и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!