Завожу тесто, выпекаю СОЧНЫЙ бисквит и промазываю коржи КРЕМОМ. Получается вкусный торт
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 150 гр. сахара
- 2 ст.л. меда
- 200 гр. муки
для крема (по желанию):
- 1 банка вареной сгущенки
- 150 гр. масла сливочного
для украшения:
- горсть орехов
- шоколадная глазурь
Приготовление:
В чаше взбейте яйца, мед и сахар. Получится пышная белая масса. Введите муку и перемешайте тесто. Вылейте в форму и выпекайте при 180 градусах около 25 минут.
Остудите корж и разрежьте его вдоль на 2-3 части. В емкости смешайте масло и сгущенку миксером и смажьте коржи. Верх торта покройте растопленным шоколадом и украсьте орешками.
Желательно дать тортику пропитаться примерно 4 часа и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!