15 минут на приготовление НАЧИНКИ и еще 15 на доведение блюда до ГОТОВНОСТИ.
Ингредиенты:
- 6 листов лаваша
- 50 гр. сливочного масла
- соль
- специи
для начинки:
- 1 луковица
- 200 гр. творожного сыра
- 300 гр. шампиньонов свежих
- соль
Приготовление:
Луковицу и грибы нарежьте мелко, обжарьте на капле масла до золотистого цвета. Посолите по вкусу. Остудите и смешайте в чаше с сыром.
На лист лаваша выложите начинку, заверните в длинный рулет и переложите его на противень. Следом проделайте то же самое с остальными листами лаваша. Уложите их рядом на противень.
Полейте сверху растопленным сливочным маслом, разрежьте на порционные части, длиной примерно по 10 см. Запекайте в духовке 15 минут при 200 градусах.