15 минут на приготовление НАЧИНКИ и еще 15 на доведение блюда до ГОТОВНОСТИ.

Ингредиенты:

  • 6 листов лаваша
  • 50 гр. сливочного масла
  • соль
  • специи

для начинки:

  • 1 луковица
  • 200 гр. творожного сыра
  • 300 гр. шампиньонов свежих
  • соль

Приготовление:

Луковицу и грибы нарежьте мелко, обжарьте на капле масла до золотистого цвета. Посолите по вкусу. Остудите и смешайте в чаше с сыром.

На лист лаваша выложите начинку, заверните в длинный рулет и переложите его на противень. Следом проделайте то же самое с остальными листами лаваша. Уложите их рядом на противень.

Полейте сверху растопленным сливочным маслом, разрежьте на порционные части, длиной примерно по 10 см. Запекайте в духовке 15 минут при 200 градусах.