3 блюда, которые стоит приготовить на НОВЫЙ ГОД 2019 для удачи и благополучия на весь год
Какие же 3 блюда понравятся символу 2019 года-Желтой Земляной Свинке? Именно они смогут привлечь удачу и благополучие для вас на весь год.
На самом деле задобрить Желтую Земляную Свинку не так уж сложно. Свинка-животное неприхотливое в еде. Она любит разнообразие, поэтому на новогоднем столе, чем больше будет блюд-тем лучше, тем больше Желтая Свинка подарит вам счастливых возможностей в 2019 году.
Также есть некоторые ограничения, блюда, которые не стоит подавать на новогодний стол 2019. Самый первый запрет на блюда из свинины. Символ года может обидеться и разозлиться на вас. И тогда неудачи и неприятности будут преследовать вас весь год.
Также под запретом блюда из целой птицы-удача может улететь от вас на весь год. Замените птицей, приготовленной частями.
А какие же блюда особенно любит Желтая Земляная Свинка 2019?
Первое. Для того, чтобы весь год в доме царило счастье-обязательно поставьте на стол блюдо из рыбы. Это может быть салат или бутерброды с рыбкой, жареная рыбка или заливное.
Рыбка-древний символ изобилия, поэтому ее присутствие на новогоднем столе 2019 будет очень уместным.
Второе. Свинка любит овощи-морковь, картошку, свеклу и другие. Особенно Свинка 2019 любит картошку. Поэтому на новогоднем столе для богатства на весь год обязательно должны присутствовать блюда из картошки.
Третье. Свинки любят виноград и яблоки. Поэтому из спиртных напитков должны присутствовать виноградные или яблочные вина.
Традиционно мы привыкли пить на Новый год шампанское и Желтая Свинка 2019 тоже его очень любит. Чтобы вам всегда везло в 2019 году-украсьте бутылку шампанского желтой лентой.
Есть еще несколько моментов, про которые стоит помнить при приготовлении угощения на новогодний стол 2019. На новогоднем столе обязательно должны быть фигурки хрюшек. Это могут быть свечи в виде свинок, салфетки со свинками, а также украшения еды в виде свинок. Самый простой вариант-это сделать бутерброды с мордочкой свинки из помидора, а глаза и ушки дорисовать соусом.