4 кусочка ХЛЕБА, 2 пластинки ВЕТЧИНЫ, 4 хлебных «ободка» — вкусные бутерброды!

Ингредиенты:

  • 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
  • 8 пластин ветчины (копченого мяса);
  • 1-2 помидора;
  • 200 г грибов,
  • 4 яйца;
  • 100-150 г сыра;
  • 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
  • соль, перец, зелень петрушки.

Приготовление:

Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.

Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.