Аджика «ЗАМАНИХА». Просто удивите домочадцев!

Аджика «Заманиха». Просто удивите домочадцев!

Готовят без уксуса, поэтому она прекрасно подходит тем, кто следит за такими моментами. Очень вкусная и простая в приготовлении!

Ингредиенты:

  • 3 кг. помидор;
  • 8 штук болгарского перца;
  • 5 головок чеснока (не зубчиков );
  • 1 стакан подсолнечного масла;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 стол. ложки соли;
  • 4 стручка жгучего перца.

Приготовление:

Заливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин.

Кто любит поострее — жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого — с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки. Приятного аппетита!