Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Люблю на скорую руку готовить вкуснейшие закуски.
И вот однажды, была солнечная ясная погода, мы собрались на природу. Я решила заготовить баклажаны по-корейски быстрого приготовления, и оставила их настаиваться, им надо всего ничего — пару часов. На пикнике баклажаны по корейски разошлись на ура, и на утро ничего не осталось…
Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 штуки;
- Перец болгарский — 3 штуки;
- Лук — 1 штука;
- Морковка — 1 штука;
- Чсенок — 6-7 зубчиков;
- Сахар — 1 чайная ложка;
- Соевый соус — 2 столовые ложки;
- Уксус 9% — 30 миллилитров;
- Кунжут — 1 столовая ложка.