Беру КАБАЧОК, капусту и морковь. Готовлю «СЛИВОЧНЫЕ» овощи — едят даже те, кто их не любит
Сегодня хочу показать, как я готовлю из самых доступных и недорогих продуктов — настоящую вкуснятину.
Готовлю это блюдо каждый год и в рецептуре ничего не меняю — здесь все идеально. Едят такие «сливочные» овощи даже те, кто не особо их любит (проверенно)
Все очень просто и невероятно быстро!
Ингредиенты:
- Капуста — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Творог — 200 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Манная крупа — 5 ст. л.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Сливочное масло — 2 ст.л.
- Соль по вкусу
Приготовление:
Тонкой соломкой нарезаю капусту.
На крупной терке натираю морковь и кабачок.
Кабачок чуть-чуть солю и даю немного постоять, чтобы ушла лишняя жидкость. Овощи соединяю в одной миске. К ним добавляю яйца, манную крупу, творог и разрыхлитель.
Солю по вкусу и перемешиваю. Форму для запекания смазываю сливочным маслом. Выкладываю творожно-овощное тесто.
Выпекаю 40 минут при температуре 180 градусов.
Готовое горячее блюдо смазываю сверху сливочным маслом и посыпаю зеленью.