Быстрые и сочные рулетики из КУРИЦЫ с ГРИБАМИ. С первого раза получились на отлично!

Рулетики из курицы с грибами советуем попробовать приготовить обязательно, это вкуснейшие чудо-рулетики. Готовятся рулетики с куриного филе очень быстро. Получаются рулетики очень аппетитными с расплавленным сыром в середине. Вам очень понравиться это блюдо. Рулетики легко готовятся, подходят для закусок.

Рулетик с грибами украсят как праздничный стол, так и повседневный. Рулетики удобно брать на обед детям в школу. Это прекрасный холодный ужин с овощами.

Ингредиенты:

  • 400 грамм куриного филе
  • 350 грамм шампиньонов
  • 130 грамм тертого сыра
  • 1 луковица
  • 4 грамма соли
  • 2 грамма молотого белого перца

Для обжаривания:

  • 35 миллилитров кукурузного масла

Рецепт приготовления:

Мелко нарезаем грибы и обжариваем на одной столовой ложке масла. Затем вылавливаем их шумовкой и отставляем в сторону остывать. Нарезаем мелко луковицу и обжариваем на масле, в котором жарились грибы.

Мясо нарезаем на порции и отбиваем. На платину филе посыпать перец, выложить грибы и посолить. На грибы выложить тертый сыр. Завернуть туго рулетик и обмотать ниткой

Рулетики из курицы с грибами обжарить на остатках растительного масла на сильном огне. Сделать огонь маленьким накрыть сковородку крышкой и тушить рулетики минут 10-15.

Рулетики из курицы с грибами уложить сначала на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. На дно блюда уложить листья салата и выложить рулетики. Сверху рулетики можно украсить фруктами или овощами.

Приятного аппетита!