БЮДЖЕТНАЯ и очень вкусная закуска из ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ
Всем добра дамы и господа, сегодня хотела бы поделится с вами бюджетной, но тем не менее очень вкусной закуской к ужину, которая готовится из плавленных сырков и ещё парочку незначительных ингредиентов, закуска получается воздушной и очень очень вкусной, поэтому берите ручки и записывайте скорее рецепт.
Ингредиенты:
- Сырок плавленный — 1 шт
- Молоко — 40 мл
- Морковь свежая — 100 грамм
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца — 1 шт
- Мука — 30 грамм
- Зелень (любая) — небольшой пучок
- Перец, соль — по вашему вкусу
Приготовление:
Теперь давай приступим к приготовлению, первым делом распакуем плавленный сырок и натрем его на крупной или мелкой тёрке, туда же натерите 1 зубчик чеснока.
Теперь возьмите 1 небольшую морковь, снова натерите к плавленному сырку, а так же разбейте 1 куриное яйцо. Остаётся лишь добавить все остальные ингредиенты, а именно молоко, муку, зелень и специи по вкусу.
Теперь возьмём большую ложку и замешаем массу до однородного состояния. Теперь на сковороду добавьте небольшое количество подсолнечного масла и хорошенько его разогрейте.
Теперь снова большой столовой ложкой зачерпываем нашу массу и начинаем обжаривать на среднем огне 2 минуты. Затем переворачиваем и обжариваем ещё примерно 2 минутки, самое главное, чтобы образовалось аппетитная румяная корочка.