Cырные картофельные ПАЛОЧКИ. Очень вкусно!
Ингредиенты:
- варёный картофель — 5 средних
- твердый сыр — 100 г
- яйца — 2 штуки
- панировочные сухари — 100 г
- растительное масло (для жарки)
- чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Очищенный картофель отвариваем и натираем на мелкой терке. Солим и перчим, по желанию добавляем специи. Нарезаем сыр «брусочками». Взбиваем яйца вилкой.
Формируем влажными руками картофельные палочки, в середину кладем сыр, обмакиваем в яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подаем картофельные палочки горячими.
Приятного аппетита!